400-670-2588
 填寫您的信息

歡迎來到德奈福網站!

所在地區:
您的姓名:
聯系手機:
QQ/郵箱:
 
您目前所在:首頁>招商加盟>成功案例
招商加盟
加盟條件
加盟流程
店鋪展示
成功案例
加盟問答

招商免費熱線

400-670-2588

成功案例

Success Stories

丹陽秦先生的創業經歷

2015-03-16

  所謂幸福無非是有一份真正屬于自己的事業,有一個溫馨有愛的家庭。而丹陽有位名為秦華銀人稱“三總”的德奈福加盟商,今年39歲,妻子的體貼,兒子的乖巧,生意的步步高升讓自己覺得人生贏家也無非如此。
 
江蘇干洗店加盟
 
  秦華銀在2013年加盟了德奈福,店鋪位于丹陽市后巷鎮濱江新城西大門15-1號。對于從不做家務的他,對干洗更是一竅不通。也曾懷疑過自己的能力,擔心過這樣的一個投資會不會賠了夫人又折兵。但他堅信只要有精湛的洗衣技術,就一定能將干洗做好做大。
 
  為了更加保障洗衣技術,秦華銀在德奈福培訓部隨老師學習了一段時間,回去之后遇到任何問題都先咨詢老師。閑暇時他會自己琢磨,會從每次干洗中總結經驗。功夫不負有心人,技術亦或洗衣技巧的奧秘,他慢慢找到了自己的一套方法。而這兩年,干洗行業越來越受大家的青睞。在他店鋪的那條街上及周圍一連開了好幾家干洗店。想要戰勝別人實現自己,就必須靠技術。也驗證了:“人無我有,人有我優”的成功名言。
 
  客戶需要的是優質的服務,端茶倒水、熱情周到,大家都做得到。隨著生活質量的提高,衣服的面料,顏色也越來越多,越來越雜。如何為客戶解決洗衣的一些疑難雜癥,秦華銀總能做到對癥下藥。這樣的洗衣技術也被越來越多的客戶所熟知。而穩定的客戶群就是這么來的,德奈福的名聲也越來越響。
 
  為了充分利用德奈福精益求精的技術和提高德奈福的服務質量,總部將秦華銀發展為丹陽的德奈福特約服務商。為整個丹陽市的德奈福加盟商做技術上的指導,而他也很熱心的跟其他的加盟商做技術上的交流與溝通,將自己的一些洗衣經驗分享給他們,從而達到資源共享。
  作為德奈福的加盟商,他很高興能與總部一直保持著密切的聯系,與總部攜手發展,共創共贏。將德奈福的品牌推出去,將客戶引進來。如今生意做的紅紅火火,也有妻子兒子的相伴,日子過的充實又滿足!
 返回列表
体彩黑龙江6+1第18090期