400-670-2588
 填寫您的信息

歡迎來到德奈福網站!

所在地區:
您的姓名:
聯系手機:
QQ/郵箱:
 
您目前所在:首頁>盈利模式>干洗店成本
盈利模式
市場前景
利潤回報
干洗店成本
投資規模

招商免費熱線

400-670-2588

干洗店成本

  加盟干洗店需要多少成本呢?這是大多數想要創業投資干洗行業的有志之士比較關注的問題,開干洗店分為自主開店與干洗店加盟兩種方式,二者之間需要花費的成本費用也是大有不同的。干洗店是通過洗滌設備和技術來為顧客提供便捷的洗滌服務,所以成本方面更多的是體現在水電、洗滌耗材,人工費用等諸多方面。那么,開一個干洗店需要多少成本呢?下面就和小編一起去好好了解一下吧。

  開干洗店需要多少成本?其實,自主開店比干洗店加盟的成本要低一點,但是大多的投資者還是會選擇干洗店加盟,因為投資創業是一件長遠的事情,據統計獲取成功的干洗店幾乎都是干洗店加盟,所以選擇干洗店加盟也是投資者優先的選擇。那么,自主開店與干洗店加盟到底都需要多少成本呢?

  一、自主開店成本

      自主開店由于經驗不足,很容易選擇到一些二手設備,一件30平米的店鋪,一套二手干洗設備即可開店,算下來幾萬元左右即可開店。但是需要知道,干洗店設備是經營的根本,一套二手干洗設備也將為干洗店的經營埋下隱患,沒有質量保障,頻頻發生故障也會讓經營者手足無措,不僅影響經營,還會讓自身陷入一個兩難的困境。同時,自主開店沒有經過專業的培訓,在洗滌技術上也是比較業余,這樣也會增加洗衣事故的發生,不僅需要賠償,還影響了自身店鋪的信譽。成本雖少了,但是前景十分堪憂。

  二、干洗店加盟成本

      干洗店加盟相對來說開店更為輕松,從設備的購買,到店鋪裝修設計,加盟品牌都會為加盟商進行一站式的服務。當然,成本也會相比自主開店略高一些。一般來說,如果選擇一家有實力,且能夠自產自銷設備的品牌,開店成本相對會較低一些。如德奈福干洗,自產自銷設備,一套全新優質的干洗設備不過幾萬元左右,算上店鋪租金,人工成本等等開家品牌店的成本也不過十萬元左右。相對來說比自主開店成本不會高太多,但是卻多了專業的干洗技術,優質的干洗設備以及千金難買的經營理念,這些都是幫助投資者更快步入成功的關鍵。所以投資者們還是會毅然決然地選擇干洗店加盟的方式。

  伴隨著人們生活水平越來越好,未來的干洗市場不斷擴大,干洗的服務模式不斷完善。開一家干洗店可以讓您在創業財富的道路上越走越遠,而德奈福干洗店加盟就是開啟您財富之門的金鑰匙!歡迎眾多創業投資的有志之士前來加盟!

 
体彩黑龙江6+1第18090期