400-670-2588
 填寫您的信息

歡迎來到德奈福網站!

所在地區:
您的姓名:
聯系手機:
QQ/郵箱:
 
您目前所在:首頁>技術與服務>產品設備

產品設備

The Product Equipment

全封閉四氯乙烯五系列干洗機

2015-07-07

五系四氯乙烯干洗機功能介紹:

 

1.   . 電腦版  ;故障自檢及自動監控功能,根據經驗任意編寫洗滌程序,可實現洗滌、脫干、烘干全自動控制;全自動可編程操作。

2.   變頻器;變頻無級調速控制,降低噪音,高速脫干更加平穩可靠。

3.   吸附裝置;設有轉籠門開門活性碳吸附自動回收裝置,轉籠門開門自動抽吸,有效保護操作者的健康和洗衣房環境。減少衣物四氯乙烯氣體的殘留量,環保節能。

4.   滾筒;內外轉籠、風道系統、紐扣捕集器、液水分離器、蒸餾冷卻塔、蒸餾箱等關鍵部件均為優質不銹鋼結構,

5.   尼龍離心過濾器,過濾系統均采用日本櫻花超強過濾系統,吸附能力強,效果好,平均洗滌25-30機回收蒸餾一次,淺色衣物可隨時洗滌,較其他同類產品減少蒸餾數倍以上,蒸餾徹底.

6.   有溶劑箱和溶劑箱視鏡自動沖洗功能。無須人工拆卸清理,省時省力,有效防止四氯乙烯泄露,保護環境及操作者的身體健康。

 

 

全封閉四氯乙烯五系列干洗機(與四系列四氯乙烯干洗機的區別)

 

1、整機采用優質不銹鋼結構,凡與溶解接觸的內轉籠、外轉籠、風道、過濾器、捕集器、蒸餾箱、油水分離器、溶劑管道等部位均采用優質不銹鋼精加工而成;溶劑箱采用熱浸鋅高級防腐工藝,平均設計使用壽命15年,是普通碳鋼干洗機壽命的幾倍。

2、體外活性碳回收裝置:安裝有體外活性碳二次回收裝置的五代機,是在正常烘干程序結束后,使用活性碳對滾筒內的空氣進行再處理,通過碳吸附系統的吸附,可將簡體內氣態四氯乙烯濃度降至300PPM以下,此時開門取衣,可將四氯乙烯外泄減到最少,達到國際標準規定的簡體內殘余污染度≤300PPM,周圍環境≤25PPM。安裝此裝置的干洗機,四氯乙烯消耗量≯ 0.05%,可以大幅度減少四氯乙烯消耗量。

3、大口徑直排式風道結構,引導國際洗滌機械技術前沿的大口徑直排式風道結構,有效降低風阻,風量大、回收快,使絨毛收集更加徹底干凈。捕集器采用精心設計的透明觀察孔,有效減少開門次數,保證了您的操作環境和身體健康。

4、配置油水二次分離裝置,使得溶劑和水的分離更徹底,環保經濟。

5、新型環保生態過濾器,加高精度碳芯過濾器(專利技術國際獨創)無須添加干洗濾粉、碳粉;消除了維護清理、洗凈度差、成本高的煩惱;節水、節電,節省原料的效果超凡,洗滌淺色衣物更是無與倫比。

  6. 符合歐洲標準的大型防滲漏底盤,有效杜絕了溶劑泄漏時對洗衣房和地下水的污染,并可對溶劑進行有效的回收,環保經濟,安全可靠。

7、主要零配件92%采用進口配件。制冷回收系統、各種氣動閥、電磁閥、低壓電器、等主要部件全部采用國內外知名品牌,性能更加平穩可靠。

8、安全門鎖配備齊全,裝載門、紐扣捕集器、絨毛收集器、蒸餾箱排污門等需要開啟的四個部位,全部設有氣動安全門鎖裝置,開機時所有門鎖均處于鎖控狀態,令您的操作安全無憂。

9、電腦版操作全觸摸式,操作更簡單,具有故障自檢及自動監控功能。

10、配有氟利昂雙制冷裝置,可滿足皮革及各種面料的洗滌要求,溶劑溫度可隨意調節,避免因洗滌溶劑溫度過高帶來的皮革脫脂、發硬等現象。

 返回列表
体彩黑龙江6+1第18090期